В Капчагае секта насильно удерживает людей в сети появилось видео.

В Капчагае секта насильно удерживает людей в сети появилось видео.

Городской Портал - Бухта Капшагай: Сегодня 7 августа 2016 года, в шестом часу вечера девушка в сопровождении двух полицейских Капшагайского ГОВД, пыталась вырвать из лап сектантов своего, по ее словам, мужа, которого, как видно на видео записи, действительно насильно содержат в здании в центре города Капчагая, без каких-либо табличек и обозначений, огражденное колючей проволокой, передает - Бухта Капшагай.

Полицейские человека не освободили а поговорив по телефону с кем-то, уехали по своим делам.

Городской Портал - Бухта Капшагай: Звонок в ГОВД Капчагая, кроме нецензурной брани со стороны помощника дежурного, ничего не дал, передает "Бухта Капшагай" со ссылкой на Народный Репортер.

Мы обращаемся к общественности Казахстана с просьбой обратить внимание правоохранительных органов и принять меры!.

Городской Портал - Бухта Капшагай: В какую 30 лучших стран мы попадем, если в центрах наших городов строят секты, в которых насильно держат свободных граждан Казахстана???



Источник:
Видео:

  • В ЦЕНТРЕ КАПЧАГАЯ СЕКТА НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАЕТ АДЕПТОВ! (ВИДЕО) HD00:00:47
    «Этого мужчину туда отправили его же родители. А эта женщина, которая приходила и жаловалась, что это секта — его подруга, с которой они вместе распивали спиртные напитки. Сотрудники организации говорили, что без разрешения родителей они не могут выпустить мужчину. А так как эта женщина никем ему не приходится, они и не хотели ей его отдавать», — сообщили в пресс-службе ДВД области.
19:35
24997

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: