Ко дню рождения тайный поклонник Бузовой прислал слона на её виллу в Таиланде

Ко дню рождения тайный поклонник Бузовой прислал слона на её виллу в Таиланде

В честь празднования 32-летия тайный поклонник телеведущей и певицы Ольги Бузовой прислал на её виллу в Таиланде настоящего слона, который вручил ей охапку воздушных шариков. Об этом сообщает твиттер-аккаунт портала Super.

О таком невероятном подарке звезда рассказала и на своей странице в "Инстаграме".

— Я могла ожидать всё что угодно, но чтоб слон пришёл ко мне на виллу поздравлять меня с днём рождения. Это невероятно! Но это правда, и это происходит сегодня со мной и впервые в Таиланде. Я не знаю, кому говорить спасибо, но я счастлива. Вам удалось меня поразить. Слон шёл ко мне по отелю с шариками, чтоб поздравить меня, — говорится в сообщении.

Я могла ожидать все, что угодно, но, чтоб слон пришёл ко мне на виллу поздравлять меня с Днём Рождения Это невероятно!!! Но это правда, и это происходит сегодня со мной И впервые в Тайланде Я не знаю кому говорить спасибо, но, Я счастливаВам удалось меня поразить Спасибо организаторам сюрприза @phuketrus, что сделали невозможное Слон шёл ко мне по отелю с шариками, чтоб поздравить меня #деньБузовой#бузова32#Buzgirls

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Также Бузова поделилась, что сегодня на её вилле происходит нечто невероятное: целый день с разных концов земли ей присылают подарки и цветы, которые заполнили уже целую комнату.

Вы не представляете, что происходит сегодня целый день на нашей вилле ❤ с 8 утра не прекращают приносить Цветы и подарки от моих друзей и коллег со всех уголков мира Я благодарна каждому из вас, кто поздравил меня и лично, и через Доставку, и вотс Ап! Слезы счастья и мурашки по телу с самого утра Моя семья и мои друзья - моя награда Вы делаете меня сегодня счастливой ежесекундно Смотрите мои сторис, стараюсь снимать все на память❤ Ну а мы собираемся с девочками на праздничный ужин Нежное кружевное платье от моей @bellapotemkinaofficial Идеальное #деньБузовой#моилюдивсегдасомной#бузова32

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее Лайф сообщал, что звезда отдыхает в Таиланде, в роскошном доме с бассейном за 100 000 $ в сутки.

22:05
713

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!