Когда эти распутные девицы занимаются процессом зачатия детей, о чем они думают?!

Тип статьи:
Пере публикация
Источник:
Альбина ЛАВРОВА.

Страшно мне… Убийство новорожденных детей (это ведь особо тяжкое преступление!) стало привычным явлением в нашей жизни. Их - живых! - бросают в ямы общественных туалетов, выбрасывают на обочины дорог прямо из окон движущегося автомобиля, заливают в рот уксусную кислоту, душат, замораживают в холодильниках, и совсем беспрецедентный случай был описан в одной из республиканских газет несколько лет назад, когда школьница родила в ванной комнате сына, сготовила из него плов и этим пловом за ужином накормила свою мать и отчима… Тогда подруга не вынесла душевных страданий и всё рассказала в полиции…

Вот и последний случай в Капчагае: на дачном массиве «Строитель» в полиэтиленовом пакете была найдена девочка - полтора килограмма весом… Она, брошенная на бетонный пол, еще жила, жила и страдала …

Не смогли врачи спасти девочку – это было просто невозможно…

И сегодня мир страдает… Это же убийство безвинной крошечки! Она, эта девочка, ничего еще не поняла, но УЖЕ ЧУВСТВОВАЛА ХОЛОД И БОЛЬ! ОНА ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА ПОМОЩИ!!! ОНА ХОТЕЛА ЖИТЬ!

Иллюстрационное фото

А ту, которая запаковала девочку в целлофан и выбросила её, безвинную и беспомощную, умирать в заброшенной лачуге, - кроме как распутной убийцей не назовешь! Это не женщина, не мать – это чудовище, лишенное всяких человеческих чувств! И она не имеет права на жизнь! И уже пора, пора отменить мораторий на смертную казнь! Эту «мамочку» надо бы тоже связать, упаковать в целлофановый мешок и бросить на то же самое место, куда она бросила свою новорожденную девочку! Пусть испытает на себе весь ужас содеянного!!!

Во времена Петра Первого детоубийство каралось смертью. Потом из законодательства ушла статья, предусматривающая наказание за убийство новорожденного ребенка – детей просто научились любить и жалеть…Во время войны в казахских и узбекских семьях растили по 15-17 детей разных национальностей… Чужих детей! А тут чудовищные факты: выносить под своим сердцем родное существо и – хладнокровно убить! Статья об убийстве новорожденных детей под номером 100 появилась у нас в Уголовном Кодексе только в 1986году… Потому что звери стали лучше нас…

Лисица, которая попадает в капкан, отгрызает себе лапу, чтобы вернуться к своим маленьким детенышам и накормить их… А эта, имеющая облик человека, бросает ребенка на медленную смерть…

До какого же кошмара мы дожились! Когда эти распутные девицы занимаются процессом зачатия детей, о чем они думают?!

И почему сегодня плачу я, плачут другие женщины, содрогаются мужчины при виде этого крошечного существа, а убийца (я в том уверена!) думает только о том, чтобы её не нашли. Найти её надо во что бы то ни стало! И по Интернету показать всему миру! Пусть хотя бы испытает силу общественного суда!

Иллюстрационное фото

Что-то надо делать, ибо так дальше продолжаться не может! Ведь сегодня в нашей стране ставится кошмарный рекорд по детоубийству! Эти беспомощные несчастные крошки остаются безымянными: на холодных полках морга их обозначают леденящей душу надписью: «Тело №…». И предают земле как безымянных… И всё… И не останавливается век! И продолжается безнаказанность…

Кроме того, на конвейер поставлена торговля детьми, торговля детскими органами, торговля кровью… В Европе это сегодня стало привычным делом… А у нас? Далеко ли мы отстали от Европы?! Только в Алматы в настоящее время 32 медика сели на скамью подсудимых за преступный бизнес, в котором уже выработана целая система: производители, поставщики, исполнители… Звери так не поступают!

И страшно оттого, что если раньше это были единичные случаи, то теперь, в наш «прославленный» рыночный век, началась эпидемия отчаяния и безумства – безумства ради денег!

Находятся люди, которые пытаются оправдать матерей-убийц – мол, так складываются обстоятельства. Но за такое злодеяние не должно быть никаких смягчающих обстоятельств!

Отдайте малышку в приют – найдутся приемные родители, которые вырастят ребенка как родного и подарят ему счастье – счастье жизни. Но не убивайте!!! Ведь как только в Интернете появилось сообщение о том, что за жизнь этой девочки борются врачи, Андрей Угничев тут же обратился с вопросом: как можно взять эту малышку себе? А ведь супруги Угничевы уже усыновили-удочерили 17 детей! Выжила бы эта девочка – была бы двадцатым ребенком в этой многодетной семье ...

Вот почему мы, обращаясь к Богу, просим, умоляем: «Господи! Покарай убийц! Покарай или – помоги…Помоги спасти тех деток, которым Природа подарила жизнь…»


статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
3146

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: