АНТИКОРРУПЦИОННАЯ СЛУЖБА АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ ПО РАЗЪЯСНЕНИЮ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ СЛУЖБА АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ ПО РАЗЪЯСНЕНИЮ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ

BigNews.kz |

Сегодня в рамках реализации антикоррупционного месячника под лозунгом «Добропорядочность и честность – ключевые направления в противодействии коррупции» руководитель Управления превенции и добропорядочности Департамента Антикоррупционной службы по Алматинской области Аскар Садыков провел лекцию для сотрудников Талдыкорганского государственного архива.

В рамках встречи, Аскар Садыков отметил, что «Сегодня Агентство Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционная служба) переходя абсолютно на новый курс работы, осуществляет функции не только по противодействию коррупции, но вместе с этим ведет работу по формированию и укреплению в обществе принципов честности, добропорядочности. Отныне реализация всех проектов Агентства будет основываться на этих принципах».

Кроме того, руководитель Управления превенции и добропорядочности рассказал коллективу Талдыкорганского государственного архива и о других реализуемых антикоррупционных проектах Антикоррупционной службы.

В свою очередь,сотрудники Талдыкорганского государственного архива в рамках встречи проявили особую активность и задавали вопросы о реализации профилактических мероприятий по противодействию коррупции в сфере образования, здравоохранения и в других социальных сферах.

17:32
694

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: