АНТИКОРРУПЦИОННАЯ МОБИЛЬНАЯ ГРУППА В РЕГИОНАХ

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ МОБИЛЬНАЯ ГРУППА В РЕГИОНАХ

В целях реализации Антикоррупционной Стратегии на 2015-2025 гг., а также 5-го приоритета Послания Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева в Алматинской области сформирована антикоррупционная мобильная группа.

Основной задачей антикоррупционной мобильной группы станет повышение доступности оказания государственных услуг для жителей Алматинской области, а также формирование антикоррупционной культуры в обществе посредством проведения выездных встреч и приемов для жителей всех населенных пунктов области.

В состав антикоррупционной мобильной группы вошли сотрудники Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области, Департамента государственных доходов по Алматинской области, областного ЦОН, Алматинский областной филиал НПП «Атамекен», мобильный приемный центр АО «Даму».

Антикоррупционная мобильная группа 28 марта с выездом находилась в Коксуском районе, а 29 марта в Ескельдинском районе. По плану завтра Антикоррупционная мобильная группа будет работать в городе Текели.

15:00
385

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!