ПРЕСЕЧЕНО НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНТРАФАКТНЫХ СИГАРЕТ

ПРЕСЕЧЕНО НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНТРАФАКТНЫХ СИГАРЕТ

BigNews.kz |Департаментом Антикоррупционной службы по Алматинской области в рамках проектного офиса «Protecting business and investments» заключено соглашение с ведущей табачной компанией в Казахстане ТОО "Джей Ти Ай Казахстан".

Целью данного соглашения является совместное обеспечение антикоррупционной поддержки инвестиционного проекта на территории Алматинской области, в том числе устранение всех коррупционных рисков при реализации Проекта.

ТОО "Джей Ти Ай Казахстан" производит несколько всемирно известных брендов, которые реализуются как в Казахстане, так и в странах Центральной Азии.

Ранее в 2017 году руководству ТОО "Джей Ти Ай Казахстан" стало известно о том, что на территории Туркестанской области группой лиц организовано нелегальное производство контрафактных сигарет под товарными знаками, принадлежащими ТОО «Джей Ти Ай Казахстан», тем самым наносился существенный урон имиджу табачной компании, а также экономике Республики Казахстан. Впоследствии, виновные лица установлены и решением суда приговорены к различным видам наказания, производственное оборудование обращено в доход государства, а готовая продукция и производственные материалы подлежали уничтожению.

Несмотря на то, что законодательством Республики Казахстан предусмотрена процедура и сроки по исполнению приговора, данный исполнительный процесс долгое время не находил своего логического завершения.

Благодаря приложенным усилиям руководства и сотрудников Антикоррупционной службы по Алматинской области оборудование по изготовлению контрафактных табачных изделий уничтожено Департаментом государственного имущества и приватизации Туркестанской области.

Дополнительное фото:
ПРЕСЕЧЕНО НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНТРАФАКТНЫХ СИГАРЕТ 0ПРЕСЕЧЕНО НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНТРАФАКТНЫХ СИГАРЕТ 1
16:33
174

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: