В Астане травмы пострадавшего от наезда ребенка сильно приуменьшены

Тип статьи:
Пере публикация
Источник:
365info.kz​
В Астане травмы пострадавшего от наезда ребенка сильно приуменьшены

Неожиданный поворот приобрело расследование дела наезда на детей в Астане. Следователь в документах дела написал, что у пострадавшего мальчика перелом. А мама утверждает, что у ребенка несколько диагнозов, ничего общего с переломом не имеющих.

ДТП произошло 16 августа около 8 вечера. Азамат Хасенов 1992 года рождения наехал на троих мальчишек во дворе дома по улице Тархана в Астане.

Основной удар получил Антон Силаев, ребенка срочно увезли в реанимацию. 18 августа его мама Анастасия Ли сообщила, что родственника виновника аварии оказывают поддержку. А 24 августа она написала, что ребенок идет на поправку.

Спустя три дня выяснилось, что в протоколе с места происшествия написан неправильный диагноз мальчика. Указано, что Антон Силаев госпитализирован с «закрытым переломом средней трети голени справа». А в медицинских документах мальчика написано иное:

разрыв правой доли печени, ушиб головного мозга, закрытый перелом носа со смещением, ушиб сердца, легких, почек, зубов, множественные ссадины, травматический шок 1-2 степени.

Анастасия Ли опасается, что неправильный диагноз в протоколе может запутать дело.

справка

диагноз 1

Фотографии размещены Анастасией Ли в Facebook

статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
1937

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: