За желание интима собутыльник поплатился жизнью

В один из апрельских дней гражданка К. распивала с собутыльником В. спиртное в подвале многоэтажки в Актобе, где она временно проживала, сообщает Zakon.kz.


В ходе застолья захмелевший В. воспылал любовью к подружке и, рассчитывая на взаимность, предложил ей вступить с ним в интимную связь. К его удивлению, та сильно возмутилась таким непристойным поведением и отказала ему. Кавалер, конечно, не ожидал такого «оскорбления», обиделся, начал ругаться, материться и колотить компаньонку. К. хоть и была пьяной, но смогла оттолкнуть его и, схватив молоток, стала наносить ему удары один за другим, от чего он тут же и скончался.

Дело дошло до суда – специализированный межрайонный суд по уголовным делам Актюбинской области, который признал гр. К. виновной в совершении преступления по статье 99 ч. 1 УК РК – убийство, и приговорил ее к 8 годам 6 месяцам тюрьмы. При этом правосудием были учтены такие обстоятельства, как чистосердечное раскаяние, противоправное поведение потерпевшего, отсутствие судимости и возраст подсудимой. Наказание ей придется отбывать с исправительной колонии общего режима.


Источник:
Zakon.kz.
15:19
1524

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: