Акимат Капшагая прояснил ситуацию с асфальтированием улицы Конаева.

Акимат Капшагая прояснил ситуацию с асфальтированием улицы Конаева.

Городской Портал Бухта Капшагай | Улица Конаева города Капшагай оказалась в центре скандала, фальшивая личность, скрывая свое истинное имя записал видео которое попытался распространить среди населения города с целью создания социального напряжения и недовольство властями.
Акиматом города по поручению Акима Талгата Кайнарбекова даны разъяснения ситуации, внесена ясность в происходящее с асфальтированием улицы Конаева.

Как сообщили в ГУ «Отделом пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Капшагая»В 2018 году был проведен конкурс по среднему ремонту ул.Конаева. По итогам конкурса победителем определен ТОО «Максдорстройсервис-21». 

Средний ремонт ул.Конаева является переходящим с 2018 года на 2019 год, объект не принят в эксплуатацию, продолжение строительно-монтажных работ планируется в марте 2019 года. В 2018 году завершены работы по асфальтированию участка от южного кольца до ул.Жамбыла. По плану работ на 2019 год будут продолжены работы от ул.Жамбыла до ул.Сейфуллина.

В связи с плохим качеством состава положенного асфальта подрядчику было поручено устранить замечания. Согласно письма №29 от 30 января 2019 года генеральный подрядчик ТОО «Максдорстройсервис-21» гарантирует устранить замечания по качеству положенного асфальтового покрытия за счет своих средств с наступлением благоприятных погодных условий.

Данный вопрос на строгом контроле ГУ «Отдел ПТ и АД г.Капшагая».


19:46
92

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: