Завод Маревен Фуд Тянь-Шань по производству лапши запущен в Капшагае.

Завод Маревен Фуд Тянь-Шань по производству лапши запущен в Капшагае.

Городской Портал Бухта Капшагай | Новое предприятие в индустриальной зоне «Арна» (г. Капшагай) построено в рекордные сроки, что стало возможным благодаря не только безупречному менеджменту японско-вьетнамского инвестора проекта — Mareven Food Holdings Ltd., но и полному соответствию проекта текущим госпрограммам индустриально-инновационного развития и обеспечения продовольственной безопасности и социально-экономическим нуждам региона.

Серьезные инвестиции (порядка 50 млн долларов) в строительство производственно-логистического центра Маревен Фуд Тянь-Шань положительно сказались как на инфраструктурном, так и на социальном тонусе района. Будучи верным своей кадровой политике, Маревен Фуд Тянь-Шань на 95% укомплектовал свой штат за счет жителей ближайших населенных пунктов. Сотрудников компания обучает с нуля — под свое уникальное оборудование и производственный процесс и уже закладывает на будущее курсы повышения квалификации и внутренние «карьерные лестницы».

Завод в Капшагае построен всего за год, партия лапши на конвейере производится за 25 минут (от замеса теста до упаковки), а заварите вы её за 3 минуты! Такие темпы возможны благодаря новейшим производственно-техническим разработкам холдинга и инновационному оборудованию от Buhler, NISSIN, Ohtake, позволяющему автоматизировать процесс на 85%. Раскатка, нарезка, обработка в парокамере, обжарка и сушка — все этапы производства жестко контролируются. При этом каждая порция лапши проходит еще и специальный штучный рентген-контроль веса и наличия посторонних включений, что позволяет выпускать продукцию с маркировкой «Сделано в Казахстане».


00:10
500

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: