Формируя антикоррупционную культуру повышаем авторитет государственной службы

Формируя антикоррупционную культуру повышаем авторитет государственной службы

BigNews.kz |

Сегодня в целях формирования в обществе антикоррупционной культуры и принципа «нулевой терпимости» к коррупционным правонарушениям проведена встреча с коллективом Департамента охраны общественного здоровья Алматинской области.

Руководитель департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области Нургисаев С.У. рассказал участникам о проектах, проводимых в целях формирования антикоррупционной культуры, этике государственного служащего, а также о внутреннем и внешнем анализе коррупционных рисков в деятельности государственных органов. Данные меры направлены на формирование антикоррупционного сознания, повышение авторитета государственной службы и укрепление доверия населения.

Также на встрече присутствовал руководитель департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Алматинской области Турганбаев Д.М., который рассказал о ходе работы возглавляемого учреждения.

В ходе встречи от участников был внесен ряд предложений. В результате совместной работы выявляются новые современные инструменты в реализации антикоррупционной политики, общество вносит значительный вклад в снижение уровня этой проблемы.

19:46
202

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: