Меры по противодействию терроризму и экстремизму не приведут к тотальной слежке за казахстанцами.

Меры по противодействию терроризму и экстремизму не приведут к тотальной слежке за казахстанцами.

BigNews.kz | Системы безопасности, прежде всего, обеспечивают безопасность личности гражданина Казахстана, подчеркнули в КНБ

"В Казахстане работают только те системы безопасности, которые, прежде всего, обеспечивают безопасность личности гражданина Казахстана, чтобы он чувствовал себя спокойно, комфортно, работал и решал задачи. К тотальной слежке это не ведет. У нас есть госпрограмма по противодействию терроризму, в рамках которой все меры расписаны. Каждый госорган знает, что он должен делать", — сказал Диденко в кулуарах республиканской конференции по безопасности и гражданской защите Kazakhstan Security Systems.
Он добавил, что антитеррористический центр – это площадка, где все государственные органы консолидируются в одних усилиях, чтобы был порядок.
Отвечая на вопрос, как обеспечивается защита президента страны Нурсултана Назарбаева, Диденко сказал, что "все системы безопасности работают".
"Вопросов больших не возникает. Правоохранительные органы работают. Казахстан купается в благополучии, больших угроз в Казахстане нет", — добавил Диденко.

Источник:
15:50
228

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: