В Алматы поймали очередную любительницу легкой наживы

В Алматы поймали очередную любительницу легкой наживы

Городской Портал Бухта Капшагай:- В настоящее время в полицию с заявлением по фактам мошеннических действий в особо крупном размере обратились 12 потерпевших. Она кичилась своими безмерными возможностями в приобретении конфискованных товаров народного потребления: от носков и сотовых телефонов, до автотранспортных средств, сообщает пресс-служба городского ДВД.

«В следственном отделе нашего подразделения расследуется уголовное дело по ст. 190 ч.4 п.2 УК РК в отношении гражданки Абдуманаповой Асель, 1974 года рождения, которая, как установлено производством, действовала путем обмана и злоупотреблением доверия на территории городов Алматы и Шымкент, Южно-Казахстанской области. В настоящее время в полицию с заявлением по фактам мошеннических действий в особо крупном размере обратились 12 потерпевших.
Как отмечают в полиции, сейчас назрела следственная необходимость обнародовать общественности эту информацию, а также данные подозреваемой, с целью установления дополнительных потерпевших и очевидцев противоправных действий, совершенных гражданкой А.Абдуманаповой. "Любые сведения по существу гражданам можно будет сообщить по следующим телефонам: 254-44-62; 254-44-82; 254-44-71 и 8-707-495-93-25», - резюмировал начальник УВД Наурызбайского района подполковник полиции Даурен Утебаев.
13:25
250

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: