В Семее перевернулась иномарка - погибли двое

В Семее перевернулась иномарка - погибли двое

 УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ - Два человека погибли ранним утром на автодороге в Семее во время дорожной аварии, передает корреспондент МИА «Казинформ».

На улице Мичурина в 4 утра при движении опрокинулся автомобиль «Тойота Камри» под управлением 33-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли сам водитель и его 28-летний пассажир. Оба они скончались от полученных травм на месте ДТП.

Подробности смертельной автоаварии пока неизвестны, полиция ведет расследование.

Семь дорожно-транспортных происшествий произошло за минувшие выходные в регионе, в которых погибли 4 человека и 8 пострадало.

На автомобильной трассе «Усть-Каменогорск - Самарское», в районе села Самсоновка, 49-летний водитель автомашины «Фольксваген Гольф» при совершении обгона допустил столкновение с автомашиной «Газ-31105», движущейся по полосе встречного движения. В результате столкновения пассажирка «Фольксваген Гольф» от полученных травм скончалась на месте происшествия, еще один пассажир травмирован и госпитализирован.  По факту проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК.

В субботу на проселочной дороге у села Кумколь 50-летний тракторист не справился с управлением мини-трактора и перевернулся. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

 

 

статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: