Карповича будут рады видеть в сборной мира на Кубке легенд

Карповича будут рады видеть в сборной мира на Кубке легенд

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Главный организатор международного турнира высоко оценил уровень казахстанских футболистов после EXPO 2017 Football Cup, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на организаторов мероприятия.

«Ребята не ударили в грязь лицом и выглядели весьма достойно на фоне звезд Германии, Португалии и мира. Тот же капитан (сборной Казахстана - прим.) Андрей Карпович, имеющий опыт выступлений в чемпионате России, заметно выделялся. И, я думаю, что его можно назвать кандидатом в сборную мира на следующем «Кубке Легенд», - заявил генеральный менеджер турнира Тамерлан Куриев.

Он отметил, что Казахстан должен стать «вторым домом «Кубка Легенд». «В любом случае, мне было бы приятно видеть представителей Казахстана в Москве. Если же этот турнир станет традиционным и для Астаны, то, естественно, мы каждый год будем приглашать команду Казахстана в Москву», - добавил он.

Напомним, 6-7 августа в столице прошел международный турнир «EXPO 2017 Football Cup». В турнире приняли участие легендарные спортсмены Дино Баджо, Марко Дельвеккио, Нуну Манише, Роман Широков, Валерий Карпин, Александр Филимонов и другие. Казахстан представили ветераны отечественного футбола в составе с Игорем Авдеевым, Андреем Карповичем, Кайратом Аубакировым, Муратом Тлешевым и Андреем Финонченко.

На стадионе «Астана Арена» встретились сборные Казахстана, России, Италии, Германии, Португалии, а также Сборная звезд. Кубок ЭКСПО увезли с собой россияне.

статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: