В Астане возводят первый дом клубного типа

Проект пока еще возводимого первого в столице классического клубного дома привлек множество потенциальных покупателей.  

Шалкарбек Талипов, председатель правления инвестиционно-строительной корпорации «ORDA INVEST»:

- Мы учли наш казахский менталитет, наши современные требования, современные технологии. Будет иметься свой собственный фитнес-зал, спортивный зал, детская комната, комната для водителей, комната для хранения шин, и такие мелочи мы тоже учли. 

Подробней об особенностях нового жилого комплекса собравшимся под сводами камерного зала «Астана Опера» рассказали на презентации проекта. Шикарные двухуровневые квартиры, бассейн на нулевом этаже, клубный лаунж-рум для общения соседей, помещение для обработки продуктов, в том числе разделки мяса, возможность возведения личного гаража с мастерской в паркинге, прачечная для габаритного белья – и это далеко не все, чем может похвастать «BAISANAT». 

Айбек Абдрахманов:

- Я намерен приобрести там квартиру ввиду того, что это элитный район города, в первую очередь. Рядом имеются такие важные объекты, как торгово-развлекательный центр, детский сад. Я более чем был восхищен тем комплексом услуг, что они предоставляют.

«BAISANAT» расположен в элитном спальном районе Комсомольский, в пяти минутах от центра и при этом вдали от городского шума. Площади квартир достигают 450 квадратных метров на этаже. Такой фактор является хорошей альтернативой для тех, кто думает о приобретении особняка в этом районе. Завершение строительства намечено на 2018 год.  

Авторы: Назия Туякова, Арман Данышпаев

статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
364

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: