В Алматы банк RBK реконструировал здание на площади Республики

Этого события ждали три года, с тех пор как Bank RBK приобрел шестиэтажное административное здание, расположенное в Алматы на площади Республики, 15. Это место хорошо известно большинству казахстанцев и многим гостям страны. 

Целостность архитектурного ансамбля площади Республики полностью сохранена. За что руководство банка лично поблагодарил аким города Бауыржан Байбек и добавил, что при реставрации применялся научный принцип.

Игорь Мажинов, председатель правления АО «Bank RBK»:

- Мы хотим показать то, что не могут показать другие банки. Как мы это сделаем!? Это будет наш небольшой секрет. Но одно то, что мы располагаемся на этом месте, это небольшой, как говорят спортсмены-теннисисты, гандикап.    

Расположение офиса банка в самом центре города, в его сердце, ко многому обязывает. Один из первых клиентов, руководитель строительной компании, говорит, что благодаря их совместной работе более 5,5 тысяч «очередников» получили квартиры.  

Кайрат Оразбеков, президент ТОО «Элитстрой Групп»:

- Первый проект порядка 260 квадратных метров жилья было построено совместно с Bank RBK, «Самрук-Қазына», в рамках государственно-частного партнерства. 

Экстерьер здания стал совершенно другим. Во время реконструкции применялись самые современные тренды оформления офисных помещений. Особой гордостью нового офиса является учебный центр RBK со слоганом «Обучаясь, мы прикасаемся к будущему!». Банк RBK представлен в 12 городах страны.

Авторы: Д.Каликулов, К.Амраев, Алматы

статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
455

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: