Полиция задержала второго участника ДТП на проспекте Рыскулова

Тип статьи:
Пере публикация
Источник:
365info.kz​

Вторым участником аварии на проспекте Рыскулова, унесшей жизни четырех человек, оказался парень 1996 года рождения.

Один из сбитых автомобилем BMW пешеходов вылетел на полосу встречного движения, где попал под колеса Lexus. Водитель этой машины с места аварии скрылся. Однако уже через полтора часа его нашли стражи порядка.

«При тщательном осмотре места происшествия были обнаружены фрагменты от автомашины марки Lexus. Первичные проверочные мероприятия, осуществленные с использованием новых технологий, позволили нам установить транспортное средство, покинувшее место ДТП. Водитель, 1996 года рождения, был задержан у себя дома в Турксибском районе Алматы. Машину он спрятал в гараже. В настоящее время автомобиль приобщен к материалам досудебного расследования в качестве вещественного доказательства. По делу назначены соответствующие экспертизы», — говорится в сообщении ДВД Алматы.

Степень вины второго участника жуткого ДТП установят по итогам расследования.

Вечером 22 сентября несшийся на огромной скорости BMW сбил парня и трех девушек, перебегавших проспект Рыскулова. Все четверо скончались на месте. Один из пострадавших оказался на встречной полосе, где попал под колеса Lexus (изначально очевидцы сообщали, что это была Toyota Camry).

Четыре человека погибли под колесами авто в Алматы
статьи, разные, интересные, полезные на bignews.kz
1864

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости Партнеров: